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 LE FOIE GRAS MI-CUIT

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toutetrien59
toutetrien59
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Date d'inscription : 02/03/2017
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MessageSujet: LE FOIE GRAS MI-CUIT   Jeu 30 Mar - 18:53


Pour 6 personnes :

Un foie gras entier de 500 à 600grs environ,
sel 8 grs,
poivre 2 grs,
Armagnac, et porto.



Dénervez le foie, après l'avoir laissé à température ambiante,
( on en trouve maintenant du tout prêt)
salez, et poivrez.
Placez le dans une terrine en grès,
ajoutez une pointe d'armagnac,
et une cuiller à café de porto.
Laissez macérer 3 heures au réfrigérateur,
cuisez alors la terrine au four,
dans un bain marie, 30mn à 120°
laissez la refroidir avant de la mettre au réfrigérateur.



et dégustez.


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Virgol
toutetrien59
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Messages : 265
Date d'inscription : 19/03/2017
Age : 42
Localisation : Pays de Loire

MessageSujet: Re: LE FOIE GRAS MI-CUIT   Jeu 30 Mar - 18:55

Là aussi, miam miam


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LE FOIE GRAS MI-CUIT
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