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 TERRINE DE SAUMON (variante du pain de poisson)

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toutetrien59
toutetrien59
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MessageSujet: TERRINE DE SAUMON (variante du pain de poisson)   Jeu 30 Mar - 23:33


TERRINE AUX DEUX SAUMONS :



Pour 6 personnes :
200 grs de saumon fumé,
500 grs de saumon frais,
4 cuillerées à soupe de crème fraiche
4 oeufs,
1cuillerée à soupe de persil ciselé
huile, sel, poivre.

Mixez le saumon fumé,
ajoutez la crème fraiche, les oeufs, et le persil
mixez encore 2 minutes,
et versez dans un récipient.

Préchauffez le four, thermostat 4 (120°)
installez dedans un plat à moitié rempli d'eau
pour avoir un bain-marie prêt le moment voulu.

Faites pocher le saumon frais 5 minutes
dans de l'eau bouillante salée.
Egoutez-le, et laissez-le tiédir.
Effeuillez-le dans le récipient
contenant la préparation précédente,
et mélangez sans écraser.

Huilez une terrine, versez-y la préparation,
faites la cuire pendant 1 heure 15 au bain-marie.
Laissez la terrine refroidir au frigo,
la sortir 1/2 heure avant de servir,
et la démouler sur un plat



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toutetrien59
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Date d'inscription : 19/03/2017
Age : 42
Localisation : Pays de Loire

MessageSujet: Re: TERRINE DE SAUMON (variante du pain de poisson)   Jeu 30 Mar - 23:43


oh oui, je me souviens de ça, c'est super super bon!!!


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TERRINE DE SAUMON (variante du pain de poisson)
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