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 GRATIN DE HADDOCK A LA PATATE DOUCE

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toutetrien59
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Messages : 769
Date d'inscription : 02/03/2017
Age : 72
Localisation : Pays de Loire

MessageSujet: GRATIN DE HADDOCK A LA PATATE DOUCE   Jeu 30 Mar - 23:36




INGREDIENTS :

600 grs de haddock
800 grs de patates douces
100 grs de gruyère râpé
2 oignons
1 feuille de laurier
huile d'olive
sel et poivre.
1 cuill. à soupe de graines de fenouil (facultatif)



Placez le haddock dans une casserole avec le laurier,
du sel et du poivre.
couvrez d'eau, (ou moitié eau, moitié lait)
faites chauffer et pocher 5 minutes a feu doux,
sans laisser bouillir.
Egouttez le poisson, et coupez grossièrement sa chair en morceaux

Préchauffez le four à 180° (th.5)



Faites cuire les patates douces à la vapeur pendant 20 mn,
égouttez-les, laissez-les tiédir, et écrasez-les à la fourchette.
Coupez les oignons en rondelles, et faites les fondre à la poêle
dans une cuill. à soupe d'huile d'olive, pendant 10 mn.
Mélangez-les à la purée de patates douces, salez et poivrez.

Huilez un plat à gratin, disposez au fond le poisson,
saupoudrez des graines de fenouil, et couvrez de purée de patates douces,
Parsemez de fromage râpé, et versez un filet d'huile d'olive

Enfournez, et laisser gratiner environ 10 minutes.



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