toutetrien59 toutetrien59
Messages : 1438 Date d'inscription : 02/03/2017 Age : 78 Localisation : Pays de Loire
| Sujet: FILET MIGNON EN CROUTE à la POITRINE FUMEE ET MOUTARDE Jeu 21 Jan - 17:08 | |
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INGREDIENTS :
1 filet de porc, 1 pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, sel,poivre, 1 douzaine de tranches de poitrine fumée, moutarde forte, un peu d'huile.
PREPARATION :
huilez légèrement le filet, et faites le revenir dans une poêle sur toutes ses faces.
Badigeonnez le filet de moutarde, ne pas hésiter à bien tartiner partout, enveloppez le dans les tranches de poitrine fumée, et posez le au milieu de votre pâte feuilletée.
Rabattez d'abord les deux bouts de votre pâte, puis les dessus, bien souder la pâte, pour que votre filet soit bien enfermé.
Badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf, et mettre au four préchauffé à 180°, pendant 20 à 30 minutes.
Dégustez bien chaud
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