Si le Coeur vous en dit
Si le Coeur vous en dit

Si le Coeur vous en dit

Forum ouvert à tous petits et grands.
 
AccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -17%
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 ...
Voir le deal
249.99 €

 

 FILET MIGNON EN CROUTE à la POITRINE FUMEE ET MOUTARDE

Aller en bas 
AuteurMessage
toutetrien59
toutetrien59
toutetrien59


Messages : 1438
Date d'inscription : 02/03/2017
Age : 78
Localisation : Pays de Loire

FILET MIGNON EN CROUTE à la POITRINE FUMEE ET MOUTARDE Empty
MessageSujet: FILET MIGNON EN CROUTE à la POITRINE FUMEE ET MOUTARDE   FILET MIGNON EN CROUTE à la POITRINE FUMEE ET MOUTARDE Icon_minitimeJeu 21 Jan - 17:08


FILET MIGNON EN CROUTE à la POITRINE FUMEE ET MOUTARDE Images11

INGREDIENTS :

1 filet de porc,
1 pâte feuilletée,
1 jaune d'oeuf,
sel,poivre,
1 douzaine de tranches de poitrine fumée,
moutarde forte,
un peu d'huile.

PREPARATION :

huilez légèrement le filet,
et faites le revenir dans une poêle sur toutes ses faces.

Badigeonnez le filet de moutarde,
ne pas hésiter à bien tartiner partout,
enveloppez le dans les tranches de poitrine fumée,
et posez le au milieu de votre pâte feuilletée.

Rabattez d'abord les deux bouts de votre pâte,
puis les dessus, bien souder la pâte,
pour que votre filet soit bien enfermé.

FILET MIGNON EN CROUTE à la POITRINE FUMEE ET MOUTARDE Sans_t11

Badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf,
et mettre au four préchauffé à 180°,
pendant 20 à 30 minutes.

Dégustez bien chaud

FILET MIGNON EN CROUTE à la POITRINE FUMEE ET MOUTARDE Filet-11


FILET MIGNON EN CROUTE à la POITRINE FUMEE ET MOUTARDE Gbt_8211
Revenir en haut Aller en bas
https://silecoeurvousendit.forumactif.com
 
FILET MIGNON EN CROUTE à la POITRINE FUMEE ET MOUTARDE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» FILET MIGNON EN PATE FEUILLETEE
» DOS DE CABILLAUD EN CROUTE DE CHORIZO
»  DOS DE CABILLAUD CROUTE D'AMANDES ET PISTACHES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Si le Coeur vous en dit :: CUISINE :: La viande-
Sauter vers: