toutetrien59 toutetrien59
Messages : 1442 Date d'inscription : 02/03/2017 Age : 79 Localisation : Pays de Loire
| Sujet: PALETTE DEMI SEL EN POT AU FEU Mar 2 Mar - 19:30 | |
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INGREDIENTS : Une palette demi-sel avec os de 1 kg 2, un oignon piqué de 3 clous de girofle, un bouquet garni (persil,thym,laurier, branche de céléri), 2 carottes, 2 navets, 2 blancs de poireau, une branche de céleri, 2 panais, 2 pommes de terre, gros sel,poivre du moulin
PREPARATION :
Rincez a l'eau froide la palette. Lavez et épuchez les légumes. Coupez en sifflets les carottes, les panais, les blancs de poireau, la branche de céléri. Coupez en cubes les navets. Mettez dans un faitout la palette demi-sel, l oignon piqué de clous de girofle, le bouquet garni, gros sel très peu, poivre. Couvrez d'eau à hauteur. Mettez le faitout sur feu vif, amenez à ébullition. Écumez baissez le feu, et laissez cuire une heure. Ajoutez les légumes sauf les pommes de terre, poursuivre la cuisson 45 minutes en surveillant. 20 minutes avant la fin de cuisson ajoutez les pommes de terre. Vérifiez la cuisson des légumes et de la palette. Dressez dans un plat de service, les légumes, disposez dessus la palette, Servez avec une mayonnaise, de la moutarde, ou des cornichons.
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