toutetrien59 toutetrien59
Messages : 1438 Date d'inscription : 02/03/2017 Age : 78 Localisation : Pays de Loire
| Sujet: CAILLES FARCIES Ven 31 Mar - 23:18 | |
|
(pour 4 personnes)
INGREDIENTS :
200 grs de chair à saucisse 4 cèpes pain de mie 1 oeuf 2 échalotes 10 cl de lait sel, poivre persil 10 grs de beurre 10 cl de vin blanc 50 cl de fond de veau
Faire une farce avec les cèpes hachés et sautés, la chair à saucisse, les échalotes hachées, le persil, la mie de pain trempée dans un peu de lait tiède, assaisonner, et lier avec l'oeuf.
Farcir les cailles, et les rôtir de tous les côtés dans une sauteuse, dégraisser avec le porto et le vin blanc. Mouiller avec le fond de veau, et terminer la cuisson des cailles dans ce jus, à four doux (160° 5/6), en les arrosant régulièrement pendant 20 minutes.
Retirer les cailles, passer la sauce au chinois, la faire réduire, et la remonter au beurre.
Dresser les cailles sur un plat, accompagnées de pommes pailles.
|
|