Si le Coeur vous en dit
Si le Coeur vous en dit

Si le Coeur vous en dit

Forum ouvert à tous petits et grands.
 
AccueilS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 TOMATES CONFITES D'ELIANE

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Virgol
toutetrien59
Virgol


Messages : 259
Date d'inscription : 19/03/2017
Age : 48
Localisation : Pays de Loire

TOMATES CONFITES D'ELIANE Empty
MessageSujet: TOMATES CONFITES D'ELIANE   TOMATES CONFITES D'ELIANE Icon_minitimeSam 1 Avr - 1:33



TOMATES CONFITES D'ELIANE Tomate10

prendre des grosses tomates fraîches, : il faut enlever la peau et les pépins.

ensuite, il faut enduire la plaque du four avec de l'huile d'olive

mélanger de l'huile avec des herbes aromatiques, du sel et du poivre et de 'ail si on veut.

déposer les tomates sur la plaque du four et verser le mélange huile/ herbes sur les tomates

(on peut aussi mettre les tomates dans un saladier et y verser le mélange herbe/ huile et ensuite les mettre sur la plaque du four)

faire cuire longtemps à enviro 120°. il faut que l'eau des tomates s'en aille.


ça peut se congeler


TOMATES CONFITES D'ELIANE Gbt_fb10
Revenir en haut Aller en bas
toutetrien59
toutetrien59
toutetrien59


Messages : 1440
Date d'inscription : 02/03/2017
Age : 79
Localisation : Pays de Loire

TOMATES CONFITES D'ELIANE Empty
MessageSujet: Re: TOMATES CONFITES D'ELIANE   TOMATES CONFITES D'ELIANE Icon_minitimeSam 1 Avr - 1:37


divers pour la recette, j'espère pouvoir en faire cette année.


TOMATES CONFITES D'ELIANE Gbt_8211
Revenir en haut Aller en bas
https://silecoeurvousendit.forumactif.com
 
TOMATES CONFITES D'ELIANE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» COURGETTES , POIVRONS, et TOMATES A LA CREME
» TOMATES AU FOUR, FARCIES AU THON
» CONFITURES DE TOMATES VERTES.
» TAJINE DE LAPIN AUX TOMATES
» CHUTNEY TOMATES ET POMMES DE DYDYE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Si le Coeur vous en dit :: CUISINE :: Les légumes-
Sauter vers: