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 CREME DE MARRONS

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AuteurMessage
Virgol
toutetrien59
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Messages : 265
Date d'inscription : 19/03/2017
Age : 42
Localisation : Pays de Loire

MessageSujet: CREME DE MARRONS   Lun 3 Avr - 0:56


pour environ 300 g,
préparation 5 minutes
cuisson 15 minutes



200 g de marrons en bocal, surgelés ou en boîte ( ou ramassés dans la forêt, cuits et épluchés)
1 gousse de vanille coupée en 2
180g de crême fraîche liquide
30 g de cassonade
1/2 cuillère à soupe de cognac ( facultatif)

raclez la gousse de vanille pour en extraire les graines et les mettres avec la gousse et la crème dans une casserole. Ajoutez aussi les autres ingrédients.


laissez mijoter à petit fue pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

laissez refroidir, sortez la gousse de vanille puis mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. si la pâte vous semble un peu trop épaisse et dure, rajoutez un peu de crème.

la crème de marrons se conserve au réfrigérateur pendant au moins deux semaines

et moi qui n'aime pas la crème de marrons, je trouve ça super bon!!


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CREME DE MARRONS
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