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 PATE CHOCO-NOISETTE MEILLEURE QUE NUT...

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Virgol
toutetrien59
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Messages : 265
Date d'inscription : 19/03/2017
Age : 42
Localisation : Pays de Loire

MessageSujet: PATE CHOCO-NOISETTE MEILLEURE QUE NUT...   Lun 3 Avr - 1:19


color=blue]pour environ 300 g
préparation 10 minutes
repos 10 minutes
cuisson 10 minutes


150 g de noisettes entières ( ou autres fruits à coque) sans la peau
(moi j'ai mis 125g de poudre de noisettes)

150 g de chocolat ( noir au lait ou blanc)

2 cuillères à soupe d'huile de tournesol ( j'ai mis 4 càs d'huile de noisette)

2 cuillères à soupe de sucre glace

1/2 cuillère à café d'extrait pur de vanille

1 pincée de sel


Préchauffez le four à 180°. Répartissez les noisettes sur une plaque et faites-les griller pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. laissez refroidir un peu

pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie, en remuant de temps en temps

Mixez les fruits à coque dans un robot jusqu'à l'obtention d'une consistance fine. ajoutez l'huile, le sucre, la vanille et le sel puis continuez à mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène

mélangez le chocolat avec la préparation de la préparation obtenue.

non entamée, cette pâte se conserve 2 semaines dans un endroit frais à l'abri de la lumière.
s'assurer que le pot est stérilisée et que le couvercle est hermétiquement fermé. conserver au réfrigérateur après ouverture


j'ai mis de la poudre de noisettes à la place des noisettes entières et j'ai mis 4 càs d'huile de noisettes car avec deux, je n'arrivais pas à avoir une pâte homogène ( avec 3, ça devrait aller)

et j'ai mixé la pâte de noisettes avec le chocolat fondu

et c'est vraiment super super bon!!!


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