Virgol toutetrien59
Messages : 259 Date d'inscription : 19/03/2017 Age : 48 Localisation : Pays de Loire
| Sujet: CREME PATISSIERE (worwerck) Mar 4 Avr - 19:45 | |
| -2 jaunes d'oeufs plus un oeuf entier -3 cuillères à soupe de sucre cuillerées rases de farine ( je ne sais pas si ce sont des cuillères à soupe ou à café) -1/2 litre de lait -1 sachet de sucre vanillé ou autre parfum ( 1 cuillerée à soupe de rhum ou de kirsch)
mettre tous les ingrédients dans le bol de l'apparel mixez une minute en vitesse 1 mettre à chauffer 12 minutes
Utilisation: la crème patissière a de nombreuses utilisations: - fourrer un gâteau - garnir le fond d'une tarte puis ajouter des fruits -mélanger avec des fruits frais ou des fruits au sirop
|
|
toutetrien59 toutetrien59
Messages : 1438 Date d'inscription : 02/03/2017 Age : 78 Localisation : Pays de Loire
| Sujet: Re: CREME PATISSIERE (worwerck) Mar 4 Avr - 19:51 | |
| celle-là, je l'ai souvent faite, elle est très bonne aussi.
|
|