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 COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT COULANT

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Virgol
toutetrien59
Virgol


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Date d'inscription : 19/03/2017
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Localisation : Pays de Loire

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MessageSujet: COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT COULANT   COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT COULANT Icon_minitimeMar 4 Avr - 21:43


COEURS FONDANTS AU CHOCOLAT COULANT Coeurs10

Pour 8 personnes:

200 g de chocolat noir

100 g de beurre + 1 noix pour les moules (s'ils ne sont pas en silicone)

4 oeufs

150 g de sucre roux

50 g de farine + pour les moules (toujours s'ils ne sont pas en silicone)

1 pincée de sel



1- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Faites fondre le chocolat cassé en carrés dans le four à micro-ondes, 3 minutes environ (puiss. 160 Watts), faites fondre le beurre dans le four à micro-ondes ou dans une casserole.



2- Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre avec un fouet. Ajoutez le beurre fondu, fouettez à nouveau. Ajoutez la farine d'une traite, le sel puis le chocolat fondu. Mélangez bien.



3- Versez la préparation dans les moules beurrés et farinés, puis enfournez 10 à 12 min environ. Ce temps peut varier de 2 à 3 min selon le type de four. A la sortie du four, patientez 2 min avant de démouler les fondants. Posez-les sur des assiettes et laissez les convives découvrir la merveilleuse sauce qu'ils contiennent !


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