Messages : 1438 Date d'inscription : 02/03/2017 Age : 78 Localisation : Pays de Loire
Sujet: TIRAMISU CREOLE AU MELON Mar 4 Avr - 22:06
POUR 4 PERSONNES.
INGREDIENTS :
1/2 melon 400 grs de mascarpone 8 speculoos ou galettes bretonnes 200grs d'ananas frais 25 cl de crème liquide 10 cl de lait de coco 100 grs de sucre en poudre 2 cuill. à soupe de noix de coco râpée.
Couper le melon en 4 et en lamelles, (j'ai fait des boules) et l'ananas en petits dés monter la crème liquide bien froide en chantilly.
Mélanger au fouet le mascarpone, le sucre et le lait de coco ajouter délicatement la crème fouettée.
Ecraser grossièrement les spéculoos, et disposez les dans le fond d'un plat creux, ou dans des verrines recouvrez avec la moitié de la crème, puis, la moitié des fruits. Recommencez, et terminez en saupoudrant de noix de coco râpée et de spéculoos emiettés
Réservez 1 heure au froid avant de servir.
TIRAMISU CREOLE AU MELON
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum