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 LA PATE SABLEE

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toutetrien59
toutetrien59
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MessageSujet: LA PATE SABLEE   Jeu 6 Avr - 18:49



PATE SABLEE.



Préparation : 15 mn
Cuisson : 12 à 15 mn

Ingrédients :
- 250 g de farine
- 125 g de sucre semoule
- 1 oeuf
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel

Préparation :

Dans un bol, délayez l'oeuf avec le sucre en poudre
et une pincée de sel.

Mettez la farine sur le plan de travail,
faites un puits au centre,
versez-y le contenu du bol  puis le beurre fondu
(surtout pas du beurre liquide!).

Malaxez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etalez la au rouleau.

Faites cuire à four chaud 12 à 15 mn. Possibilité de mettre du papier alu dessus, pour être sûr que ça ne brûle pas.


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Virgol
toutetrien59
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MessageSujet: Re: LA PATE SABLEE   Jeu 6 Avr - 19:12


je les achète toujours ! il faudra que j'essaie !


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toutetrien59
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MessageSujet: Re: LA PATE SABLEE   Jeu 6 Avr - 19:14


--------------------------------------------------------------------------------
Pas de comparaison avec la pâte qu'on fait, celle qu'on fait est bien meilleure.


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LA PATE SABLEE
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