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 LA PATE A FRIRE

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toutetrien59
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Messages : 657
Date d'inscription : 02/03/2017
Age : 72
Localisation : Pays de Loire

MessageSujet: LA PATE A FRIRE   Jeu 6 Avr - 23:06




Préparation : 15 minutes.

1er procédé :

250 grs de farine
sel
2 oeufs
1 cuillère d'huile d'olive
1 cuillère de cognac
lait froid;

Mettre la farine dans une terrine, y faire un puits,
mettre un oeuf entier,+ 1 jaune, le sel, l'huile, le cognac
et délayer jusqu'au moment où la pâte est bien homogène.

Ajouter alors le lait par petites quantités,
de façon à rendre la pâte assez coulante.
Battre le blanc en neige, et l'incorporer à la pâte.



2ème procédé :

Préparation : 10 minutes.

250 grs de farine
1 noix de levure boulangère
1 cuillèrée d'huile
1 oeuf
Eau tiède

Mettre la farine dans une terrine, faire un puits,
y placer l'huile et la levure.
Delayer peu à peu avec l'eau tiède,
jusquà formation d'une pâte faisant le ruban.
Ajouter l'oeuf battu à la fourchette,
laisser reposer  deux à trois heures avant de l'utiliser.


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