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 CREME DE CHOUFLEUR EN COCOTTES

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toutetrien59
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MessageSujet: CREME DE CHOUFLEUR EN COCOTTES   CREME DE CHOUFLEUR EN COCOTTES Icon_minitimeMar 28 Mar - 17:24



CREME DE CHOUFLEUR EN COCOTTES 170328060419625968

INGREDIENTS pour 4 personnes.

30 grs de beurre,
1 échalote,
600grs de chou-fleur,
1 cube de bouillon,
10cl de crème liquide,
noix de muscade en poudre,
12 noisettes,
50grs de lardons allumettes
1 cuillerée à café de paprika
2 branches de cerfeuil
sel, poivre

Dans une sauteuse faites fondre le beurre,
puis faites revenir l'échalote émincée, sans colorer.
Ajouter les bouquets de chou-fleur,
couvrez avec 1 litre d'eau,
ajoutez le cube de bouillon,
et laissez cuire à feu doux après ébullition pendant 20mn.
Controlez la cuisson du chou-fleur,
avec la pointe d'un couteau,
il doit-être très tendre.

Ajoutez la crème, une pincée de muscade,
salez et poivrez.
Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
Torréfiez les noisettes dans un four préchauffé à 220°
(th 7-8) pendant 5 minutes.
Faites revenir les lardons dans une poêle bien chaude
pendant 3 minutes.

Remplissez les cocottes de crème de chou-fleur,
répartissez les lardons,
les noisettes grossièrement hachées,
saupoudrez de paprika,
déposez 1 ou 2 feuilles de cerfeuil.
Servez aussitôt.


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