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 SPAGHETTI CARBONARA

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toutetrien59
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Date d'inscription : 02/03/2017
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Localisation : Pays de Loire

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MessageSujet: SPAGHETTI CARBONARA   SPAGHETTI CARBONARA Icon_minitimeLun 16 Mar - 18:58


SPAGHETTI CARBONARA Spaghe10

INGREDIENTS :

pour 6 personnes.
450g Spaghetti
300g Lardons
30g Beurre
40cl Crème fleurette
3Jaunes d'oeufs
180g Parmesan râpé
Sel
Poivre du moulin

PREPARATION

Plongez les spaghetti dans un grand faitout d'eau bouillante salée,
en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à la reprise de l'ébullition
et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet, pour une cuisson "al dente".

Faites revenir les lardons dans une poêle à feu moyen, sans matière grasse,
et égouttez-les sur du papier absorbant.
Faites fondre le beurre a feu très doux, et ajoutez la crème et les lardons,

Un peu avant la fin de la cuisson des pâtes,
mélangez les jaunes d'œufs et le parmesan dans un bol,
et versez avec la crème et les lardons,
en remuant doucement, toujours sur feu très doux.

Lorsque les spaghetti sont cuits, égouttez-les très rapidement,
versez-les dans un grand plat creux et chaud.
Versez la crème et les lardons, poivrez, mélangez et servez de suite.


Astuces et conseils:
Vous pouvez remplacer la crème par du mascarpone.

Pour des pâtes carbonara sans oeufs utilisez simplement de la crème fraîche avec du parmesan.


SPAGHETTI CARBONARA Gbt_8211
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