toutetrien59 toutetrien59
Messages : 1634 Date d'inscription : 02/03/2017 Age : 79 Localisation : Pays de Loire
| Sujet: SOUPE ANGEVINE A L'OSEILLE Mar 28 Mar - 17:50 | |
| Préparation 15 mn cuisson : 20 mn.
Pour 4 personnes : 40 feuilles d'oseille, 1/2 litre de lait, 1,5litre d'eau, 3 cubes de bouillon, 2 oeufs, 100 grs de vermicelle, sel et poivre.
Oter les queues des feuilles d'oseille, et les faire fondre doucement dans un peu d'huile d'olive. Ajouter l'eau, la moitié du lait et les cubes, Amener à ébullition, et verser les pâtes.
Quand les pâtes sont presque cuites, séparer les blancs d'oeufs et les introduire directement dans le liquide bouillant, en tournant légèrement. Réserver les jaunes, et les battre avec le reste de lait Au moment de servir, ajouter le mélange jaunes d'oeufs-lait, en ayant pris soin de retirer la casserole du feu.
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Virgol toutetrien59
Messages : 259 Date d'inscription : 19/03/2017 Age : 49 Localisation : Pays de Loire
| Sujet: Re: SOUPE ANGEVINE A L'OSEILLE Mar 28 Mar - 17:53 | |
| hummm, ça a l'air bon, c'est à tenter!
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