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 SOUPE ANGEVINE A L'OSEILLE

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toutetrien59
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MessageSujet: SOUPE ANGEVINE A L'OSEILLE   SOUPE ANGEVINE A L'OSEILLE Icon_minitimeMar 28 Mar - 17:50


Préparation 15 mn
cuisson : 20 mn.

Pour 4 personnes :
40 feuilles d'oseille,
1/2 litre de lait,
1,5litre d'eau,
3 cubes de bouillon,
2 oeufs,
100 grs de vermicelle,
sel et poivre.

Oter les queues des feuilles d'oseille,
et les faire fondre doucement dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter l'eau, la moitié du lait et les cubes,
Amener à ébullition, et verser les pâtes.

Quand les pâtes sont presque cuites,
séparer les blancs d'oeufs
et les introduire directement dans le liquide bouillant,
en tournant légèrement.
Réserver les jaunes, et les battre avec le reste de lait
Au moment de servir, ajouter le mélange jaunes d'oeufs-lait,
en ayant pris soin de retirer la casserole du feu.

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MessageSujet: Re: SOUPE ANGEVINE A L'OSEILLE   SOUPE ANGEVINE A L'OSEILLE Icon_minitimeMar 28 Mar - 17:53


hummm, ça a l'air bon, c'est à tenter!


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