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 FAR AUX ABRICOTS SECS

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toutetrien59
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Date d'inscription : 02/03/2017
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Localisation : Pays de Loire

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MessageSujet: FAR AUX ABRICOTS SECS   FAR AUX ABRICOTS SECS Icon_minitimeDim 10 Mai - 1:25


FAR AUX ABRICOTS SECS Img_2010

INGRÉDIENTS :

200 g d'abricots secs
3 oeufs
80 grs de beure
50 cl de lait
100 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
150 g de farine

PRÉPARATION :

Mettez les abricots secs dans une casserole,
recouvrez-les d'eau froide, portez-les à ébullition.

Quand l'eau bout, éteignez le gaz,
mettez un couvercle et laissez gonfler les fruits secs pendant 15 min.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Faites fondre doucement le beurre dans une petite casserole.
Prenez un peu de ce beurre fondu pour graisser le moule à manqué  avec un pinceau de cuisine.

Cassez les oeufs, mettez-les entiers dans un saladier,
ajoutez le sucre en poudre et les 2 sachets de sucre vanillé,
fouettez énergiquement pour faire blanchir le mélange,
ajoutez ensuite le beurre fondu refroidi,
continuez à mélanger énergiquement tout en incorporant petit à petit la farine,
ensuite ajoutez le lait et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
égouttez et épongez les abricots avec du papier absorbant,
ajoutez-les à la pâte, et versez-la dans le moule beurré
cuire au four pendant 40 min.
Avant de sortir le gâteau du four,
piquez-le avec la pointe d'un couteau,
si celle-ci ressort parfaitement sèche, la cuisson est terminée.
Laissez reposer 15 min, puis démoulez sur une grille à pâtisserie
laissez refroidir avant de déguster.


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