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 NOUILLES SAUTEES AUX LEGUMES ET EPICES

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toutetrien59
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MessageSujet: NOUILLES SAUTEES AUX LEGUMES ET EPICES   NOUILLES SAUTEES AUX LEGUMES ET EPICES Icon_minitimeLun 18 Mai - 0:20


NOUILLES SAUTEES AUX LEGUMES ET EPICES Nouill10

INGREDIENTS :

Pour 4 personnes :
200 grs de nouilles chinoises
1 gros poivron rouge
2  carottes
1 bol de petits pois surgelés
1 oignon rouge
1 oignon jaune
3 gousses d’ail
1 cube de bouillon de légumes
5 c à soupe de sauce soja sucrée
1 c à café de purée de piment
1 c à soupe de paprika doux
1 filet d’huile d’olive
Poivre , sel.

PREPARATION :

Lavez et coupez les légumes en fine julienne (oignons, carottes, poivron rouge, goussesd'ail).
Dans un volume d’eau salée, faites pré-cuire les carottes et petits pois,
Une fois précuits, réservez-les.

Dans un wok ou une sauteuse, versez un filet d’huile d’olive,
ajoutez les gousses d’ail et les oignons,  faite les cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

Ajoutez ensuite les poivrons, carottes et petits pois,
le cube de bouillon de légumes, le sel et le poivre,
et faites cuire pendant 5 minutes.

Ajoutez vos nouilles (préalablement cuites comme indiqué sur le paquet).
Mélangez bien, et ajoutez la purée de piment, paprika, et sauce soja.

Laissez cuire 5 minutes sur feu moyen en mélangeant régulièrement.
rectifiez l"assaisonnement si besoin, et saupoudrez de persil.


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