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 SAMOUSSA DE CANARD

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toutetrien59
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MessageSujet: SAMOUSSA DE CANARD   SAMOUSSA DE CANARD Icon_minitimeJeu 30 Mar - 17:10


SAMOUSSA DE CANARD :

SAMOUSSA DE CANARD Samous10

INGREDIENTS :

(pour une douzaine de samoussas)
4 feuilles de brick, ou pâte à filo (je préfère)
3 cuisses de canard confites,
2 oignons doux de citou (à défaut ordinaires)
huile d'olive
50 grs de pignons de pin,
50 grs de pistaches crues,
20cl de bouillon de volaille
100grs de beurre.

SAMOUSSA DE CANARD Rv2ri710

Ciseler les oignons, et faire suer dans l'huile d'olive,
retirer la peau des cuisses de canard,
emietter la chair et l'ajouter aux oignons,
Faites torréfier les pignons de pin
et les pistaches,
terminer par le bouillon de volaille,
et laisser mijoter,
Assaisonner

Tailler des bandes assez larges dans les feuilles de brick
les badigeonner de beurre fondu,
ajouter de la farce,
et plier pour former le samoussa.(c'est très facile)
badigeonner vos samoussas de jaune d'oeuf ou beurre,
cuire au four jusqu'à coloration,
servir avec de la mâche.

Je vous mets le lien pour le pliage

https://www.youtube.com/watch?v=ICBKlMa_Ogs

Nos invités ont apprécié (et nous aussi)


(Cliquez sur la vignette)


SAMOUSSA DE CANARD Gbt_8211


Dernière édition par toutetrien59 le Lun 16 Mai - 18:43, édité 1 fois
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toutetrien59
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MessageSujet: Re: SAMOUSSA DE CANARD   SAMOUSSA DE CANARD Icon_minitimeJeu 30 Mar - 17:14


ça me tente bien ça!! à tester au retour!!


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toutetrien59
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MessageSujet: Re: SAMOUSSA DE CANARD   SAMOUSSA DE CANARD Icon_minitimeJeu 30 Mar - 17:16



En fait, on met ce qu'on veut à l'intérieur, très bien pour utiliser les restes je trouve.


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MessageSujet: Re: SAMOUSSA DE CANARD   SAMOUSSA DE CANARD Icon_minitime

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