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 TERRINE DE SANGLIER OU DE CHEVREUIL à ma façon

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AuteurMessage
toutetrien59
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Messages : 1151
Date d'inscription : 02/03/2017
Age : 75
Localisation : Pays de Loire

TERRINE DE SANGLIER OU DE CHEVREUIL à ma façon Empty
MessageSujet: TERRINE DE SANGLIER OU DE CHEVREUIL à ma façon   TERRINE DE SANGLIER OU DE CHEVREUIL à ma façon Icon_minitimeJeu 30 Mar - 22:27


TERRINE DE SANGLIER OU DE CHEVREUIL à ma façon Images10

INGREDIENTS pour 1k500 de sanglier, et 1k500 de gorge de porc :

même quantité de gorge de porc ou poitrine grasse que de sanglier désossé,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
12 grs de sel par kilo de viande,
5 grs de poivre
10 cl de cognac
2 ou 3 oeufs
laurier,
thym

Désosser le sanglier et découper la viande en cubes.
Faire également des cubes avec la gorge de porc.

Hacher la viande, (moi j'ai pris la petite grille)
hacher en même temps l'oignon, l'ail,
ajouter les oeufs, le sel et le poivre,
(j'ai mis une pincée de piment.)

Mélanger le tout à la main !!!
et si possible "goûter" afin d'ajuster l'assaisonnement. !!!!

Mettre en terrine, bien tasser, et lisser le dessus,
ajouter le thym et le laurier.

Mettre la terrine dans un plat avec un peu d'eau
et enfourner  thermostat 220° pendant 45 minutes à 1 heure.


TERRINE DE SANGLIER OU DE CHEVREUIL à ma façon 170313011717406055
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