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 TOURBILLONS CHOCO-GUIMAUVE

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Virgol
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Virgol

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MessageSujet: TOURBILLONS CHOCO-GUIMAUVE   TOURBILLONS CHOCO-GUIMAUVE Icon_minitimeLun 3 Avr - 1:23



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pour environ 400 g
préparation 5 minutes
repos 15 minutes
cuisson 5 minutes

pour la pâte à tartiner classique:

200 g de chocolat coupé en petits morceaux
200 ml de crème liquide entière
50 g de beurre mou, en petits dés
1 pincée de sel

portez à ébullition la crème avec le sel

versez la crème bouillante sur le chocolat et le beurre.
attendez deux minutes avant de mélanger.
une fois qu'elle est bien lisse,
laissez-là reposer entre 10 et 15 minutes au réfrigérateur.


pâte à la guimauve:

150 g de guimauve (shamallow )
60 g de beurre
60 ml de crème entière liquide

Mettez tous les ingrédients de la pâte à la guimauve dans une casserole,
et faites chauffer à feu moyen.
Remuez sans cesse jusqu'à ce que la guimauve fonde.
une fois la pâte bien lisse,
laissez-là reposer 10 minutes au réfrigérateur.

lorsque les deux pâtes sont froides ( mais encore un peu liquides), versez un peu de pâte au chocolat dans un pot stérilisé,
puis un peu de pâte à la guimauve.
Remplissez le pot en alternant les couches
puis tournez avec une baguette
ou l'extrémité d'une cuillère pour obtenir un effet marbré.

cette pâte se conserve au réfrigérateur
pendant 2 semaines environ.


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MessageSujet: Re: TOURBILLONS CHOCO-GUIMAUVE   TOURBILLONS CHOCO-GUIMAUVE Icon_minitimeLun 3 Avr - 1:25


:waou: ce doit-être bien bon ce mélange, merci Virgol pour la recette.


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Papicel
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MessageSujet: Re: TOURBILLONS CHOCO-GUIMAUVE   TOURBILLONS CHOCO-GUIMAUVE Icon_minitimeLun 3 Avr - 1:32


si c'est bon pour les enfants, c'est bon pour nous aussi.


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MessageSujet: Re: TOURBILLONS CHOCO-GUIMAUVE   TOURBILLONS CHOCO-GUIMAUVE Icon_minitime

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