toutetrien59 toutetrien59
Messages : 1440 Date d'inscription : 02/03/2017 Age : 79 Localisation : Pays de Loire
| Sujet: CANNELES DE BORDEAUX AU MIEL Mar 4 Avr - 21:20 | |
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INGREDIENTS : 1 litre de lait 200 grs de farine 100 grs de poudre d'amande (facultatif) 2 cuillèrées à soupe de miel 4 oeufs 400 grs de sucre 40 grs de beurre.
Porter à ébullition le lait, et retirer du feu, Ajouter les oeufs 1 par 1 en fouettant vivement, le miel, laisser refroidir.
Tamiser la farine, la poudre d'amande (facultatif), le sucre, mélanger, ajoutez le beurre noisette légèrement refroidi , le lait et laisser reposer 24 heures.
Le lendemain, préchauffer le four à 180° beurrer les moules à canelés, les remplir, et enfourner.
Faire cuire 1 heure, sortir les canelés et démouler, laisser refroidir.
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