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 CONFITURES DE MURES DE DYDYE

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AuteurMessage
toutetrien59
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Messages : 1151
Date d'inscription : 02/03/2017
Age : 75
Localisation : Pays de Loire

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MessageSujet: CONFITURES DE MURES DE DYDYE   CONFITURES DE MURES DE DYDYE Icon_minitimeMer 5 Avr - 16:32


d'abricots et mures
1ok de chaque
voila les photos
CONFITURES DE MURES DE DYDYE Photo_38

Lavez soigneusement les mûres, puis égouttez-les.

Mettez-les dans une grande bassine de cuisson.

Dès le début de l'ébulition, retirez du feu
et passez les fruits au moulin à légumes.

Lorsque tous les fruits sont passés, pesez la purée obtenue
et jetez les grains retenus dans le moulin.

Remettez le jus dans la bassine rincée avec le sucre cristal
(comptez 900 g de sucre pour 1 kg de purée).

Remuez pour diluer le sucre avant de reprendre la cuisson.

Comptez 5 mn à partir du début de l'ébulition, et remuez sans cesse.

Versez dans des pots préalablement ébouillantés,
refermez aussitôt et placez-les à l'envers sur un torchon
avant de les retourner pour les stocker


CONFITURES DE MURES DE DYDYE 170313011717406055
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