toutetrien59 toutetrien59
Messages : 1440 Date d'inscription : 02/03/2017 Age : 79 Localisation : Pays de Loire
| Sujet: LA GELATINE Lun 1 Mai - 0:13 | |
|
La gélatine est une substance solide translucide, transparente ou légèrement jaune, presque sans goût et sans odeur, obtenue par l'ébullition prolongée de la peau animale et des tissus conjonctifs. Elle possède de nombreuses applications dans le domaine culinaire, de la médecine ou de l'industrie
remplacez la par l'agar agar, c'est bien meilleur pour la santé.
Nature du produit : algues rouges (Gracilaria ou Gelidium). Peut se présenter sous forme de fibres ou de poudre.
Propriétés : l'agar-agar est un gélifiant neutre au goût, qui peut être mélangé à de nombreux ingrédients. sans surprise. Il n'entraîne pas la précipitation des protéines, ne s'associe pas avec ,et n'est pas sensible à la dégradation par acides, on le trouve principalement dans les magasins bio, et on commence à en trouver en grandes surfaces
|
|
Virgol toutetrien59
Messages : 259 Date d'inscription : 19/03/2017 Age : 48 Localisation : Pays de Loire
| Sujet: Re: LA GELATINE Lun 1 Mai - 0:18 | |
|
c'est très facile à utiliser et pas cher du tout
|
|