toutetrien59 toutetrien59
Messages : 1634 Date d'inscription : 02/03/2017 Age : 79 Localisation : Pays de Loire
| Sujet: ATTENDRIR LA VIANDE Mar 2 Mai - 23:36 | |
|
Pour que votre roti soit tendre une fois cuit, versez dessus un verre de cognac une demi-heure avant de le mettre au four. Une fois cuit, si vous ne le mangez pas tout de suite, placez votre rôti dans du papier alu, ce qui lui évitera de sécher.
|
|
Papicel toutetrien59
Messages : 36 Date d'inscription : 25/03/2017 Age : 77 Localisation : Pays de Loire
| Sujet: Re: ATTENDRIR LA VIANDE Mar 2 Mai - 23:38 | |
| ça doit pas être mauvais ça
|
|
Virgol toutetrien59
Messages : 259 Date d'inscription : 19/03/2017 Age : 49 Localisation : Pays de Loire
| Sujet: Re: ATTENDRIR LA VIANDE Mar 2 Mai - 23:40 | |
|
ça doit surtout donner le goût du cognac à la viande, non ?
|
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: ATTENDRIR LA VIANDE | |
| |
|