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 CREME DE CAROTTES ET MOUSSE DE CHEVRE

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toutetrien59
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Date d'inscription : 02/03/2017
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MessageSujet: CREME DE CAROTTES ET MOUSSE DE CHEVRE   CREME DE CAROTTES ET MOUSSE DE CHEVRE Icon_minitimeSam 17 Mar - 20:02



CREME DE CAROTTES ET MOUSSE DE CHEVRE I9196310

Pour 6 personnes

INGREDIENTS :

3 carottes,
1 oignon,
2 cuillerées à soupe de lait,
10cl de crème fraîche épaisse,
1 pincée de cumin en poudre,
sel, poivre.

POUR LA MOUSSE DE CHEVRE :

100grs de fromage de chêvre
40cl de crème fraîche, montée en chantilly,
sel, poivre.

PREPARER LA CREME DE CAROTTES :

couper les carottes en rondelles,
éplucher et émincer l'oignon.

Dans une casserole verser un peu d'eau, et faire rissoler l'oignon le cumin, et les rondelles de carottes,
pendant 15 minutes,, et retirer du feu.
Egouter les légumes, et mixer le tout avec le lait, assaisonner.
Incorporer la crème en mélangeant, afin d'obtenir une préparation onctueuse.
Répartir la crème de carottes dans des verrines aux 2/3 et réserver au froid.

Préparer la mousse de chêvre,
écraser le fromage, de chêvre à la fourchette et incorporer délicatement la crème montée en chantilly
afin d'avoir une belle texture mousseuse, saler, poivrer.

Disposer la mousse de chêvre sur la crème de carottes, et réserver au frais.




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