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 COURONNE AUX DEUX SAUMONS, ET FROMAGE FRAIS.

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toutetrien59
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Date d'inscription : 02/03/2017
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Localisation : Pays de Loire

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MessageSujet: COURONNE AUX DEUX SAUMONS, ET FROMAGE FRAIS.   COURONNE AUX DEUX SAUMONS, ET FROMAGE FRAIS. Icon_minitimeLun 29 Juil - 22:35


COURONNE AUX DEUX SAUMONS, ET FROMAGE FRAIS. 2019-011

INGREDIENTS :

800 grs de saumon frais,
8 tranches de saumon fumé,
2 jaunes d'oeufs,
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
80 grs de fromage frais,
1/2 jus de citron,
10 brins de ciboulette,
10 brins de cerfeuil,
10 brins d'aneth, (facultatif)

1) couper le saumon frais en morceaux, le cuire au court bouillon, ou à la vapeur,
et le laisser tiédir.

2)Tapisser un moule de celofrais,
disposer les tranches de saumon fumé , en les faisant chevaucher,
et dépasser, pour  les rabattre.

3) Dans le mixer, mettre l'huile, le fromage,
le citron, dans lequel on aura fait fondre 4 feuilles de gélatine,
les jaunes d'oeufs, le sel et le poivre.
Mixer 30 secondes,
Ajouter le saumon émietté, et les herbes, et mixer sans réduire en mousse.

4)Répartir dans le moule, tasser, et rabattre les tranches de saumon fumé.

5) mettre au frais au moins 4 heures, avant de démouler.

COURONNE AUX DEUX SAUMONS, ET FROMAGE FRAIS. 2019-012


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