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 MOUSSE DE BETTERAVE ROUGE AU MASCARPONE

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toutetrien59
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Localisation : Pays de Loire

MOUSSE DE BETTERAVE ROUGE AU MASCARPONE Empty
MessageSujet: MOUSSE DE BETTERAVE ROUGE AU MASCARPONE   MOUSSE DE BETTERAVE ROUGE AU MASCARPONE Icon_minitimeVen 21 Fév - 22:15


MOUSSE DE BETTERAVE ROUGE AU MASCARPONE 2020-012

Pour 12 verrines apéro (ou 6 pour une entrée):

500 g de betteraves rouges cuites
150 g de mascarpone
100 g de crème liquide très froide
le jus d'1 citron
1 cs (25 g) de miel
sel, poivre
ciboulette


Tailler 150 g de betteraves en tout petits dés et les réserver au frais.
Placer le reste dans le bol du robot avec le mascarpone, la crème,
le jus de citron et le miel,
Saler et poivrer,
Mixer finement, ajuster l'assaisonnement.

Dans le fond des verrines, répartir les 3/4 des dés de betteraves.
Verser la mousse et terminer par quelques dés de betteraves.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir. Décorer de quelques brins de ciboulette ciselés.
(je n'avais pas de ciboulette, j'ai rajouté une petite cuillerée de mascarpone).


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