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 VERRINES MANGUE, MASCARPONE, SPECULOOS

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toutetrien59
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MessageSujet: VERRINES MANGUE, MASCARPONE, SPECULOOS   VERRINES MANGUE, MASCARPONE, SPECULOOS Icon_minitimeLun 15 Juin - 0:59


VERRINES MANGUE, MASCARPONE, SPECULOOS Unname11

INGRÉDIENTS (6 PERS.) :

1 mangue
10 Spéculoos
250 g de mascarpone
2 œufs
20 g de sucre en poudre
20 g de sucre roux
15 g de beurre
1 c à soupe de miel.

PRÉPARATION :

Peler et couper la mangue en morceaux
faire fondre 15 g de beurre dans une poêle et faire revenir la mangue.
Saupoudrer de sucre roux pendant la cuisson et ajouter un peu de miel à la fin.
Laisser refroidir.

Dans un bol, mélanger les jaunes d’œufs et le sucre.
Ajouter le mascarpone et mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène.
Battre les blancs en neige, puis quand ils sont bien fermes,
les incorporer délicatement à la crème au mascarpone.

Émietter les biscuits.
Pour cela, les mettre dans un sac congélation et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.

Répartir dans les verrines : 1 couche spéculoos, 1 couche de mangue, 1 couche de crème,
et sur le dessus un peu de mangue et de spéculoos.

Réserver au réfrigérateur 6 heures minimum,



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