toutetrien59 toutetrien59
Messages : 1442 Date d'inscription : 02/03/2017 Age : 79 Localisation : Pays de Loire
| Sujet: RILLETTES DE LAPIN Mer 29 Mar - 20:34 | |
|
INGREDIENTS : 800 grs de chair de lapin 400 grs de poitrine de porc 400 grs de joue de porc 15 cl de muscadet, 2 gousses d'ail, romarin - laurier baies de genièvre 1 clou de girofle, sel, poivre.
Couper la viande en dés, éplucher et émincer l'ail, faire fondre la viande de porc à feu doux avec le muscadet. Ajouter le lapin, l'ail, les herbes, les baies de genièvre, et le clou de girofle, salez et poivrez.
Remuer très souvent à la fourchette pour défaire la viande.
Quand la viande est complètement défaite enlever les herbes
|
|
Virgol toutetrien59
Messages : 259 Date d'inscription : 19/03/2017 Age : 48 Localisation : Pays de Loire
| |