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  DOS DE CABILLAUD CROUTE D'AMANDES ET PISTACHES

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toutetrien59
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Date d'inscription : 02/03/2017
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Localisation : Pays de Loire

MessageSujet: DOS DE CABILLAUD CROUTE D'AMANDES ET PISTACHES   Jeu 30 Mar - 23:40


NGREDIENTS pour 4 personnes :

4 dos de cabillaud,
1 orange,,
40 grs d'amandes entières,
60 grs de chapelure,
8 cl d'huile d'olive
sel, poivre:



Préchauffer le four à 180°
Couper chaque dos de cabillaud,
préléver le zeste de l'orange, puis la presser,
saler et povrer le poisson.

Hacher grossièrement les amandes et les pistaches, sans réduire en poudre.
Ajouter la chapelure, le zeste d'orange, saler, poivrer, et mixer à nouveau.

Lier le mélange à l'aide du jus d'orange, et de l'huile d'olive,
jusqu'à obtenir une pâte assez épaisse.

Etaler la croûte d'amandes et pistaches sur le dos de cabillaud,
disposez les sur une toile de cuisson,
enfournez 12 minutes jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.

Servir chaud, arrosé d'un filet d'huile d'olive, et d'un peu de jus d'orange.


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