toutetrien59 toutetrien59
Messages : 1634 Date d'inscription : 02/03/2017 Age : 79 Localisation : Pays de Loire
| Sujet: DOS DE CABILLAUD CROUTE D'AMANDES ET PISTACHES Jeu 30 Mar - 23:40 | |
| INGREDIENTS pour 4 personnes :
4 dos de cabillaud, 1 orange, pistaches 40 gr d'amandes entières, 60 gr de chapelure, 8 cl d'huile d'olive sel, poivre:
Préchauffer le four à 180° Couper chaque dos de cabillaud, prélever le zeste de l'orange, puis la presser, saler et poivrer le poisson.
Hacher grossièrement les amandes et les pistaches, sans réduire en poudre. Ajouter la chapelure, le zeste d'orange, saler, poivrer, et mixer à nouveau.
Lier le mélange à l'aide du jus d'orange, et de l'huile d'olive, jusqu'à obtenir une pâte assez épaisse. saler et poivrer le dos de cabillaud, Etaler la croûte d'amandes et pistaches dessus, disposez le cabillaud sur une toile de cuisson, enfournez 12 minutes jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée, mettre le gril si nécéssaire.
Servir chaud, arrosé d'un filet d'huile d'olive, et d'un peu de jus d'orange.
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