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  DOS DE CABILLAUD CROUTE D'AMANDES ET PISTACHES

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toutetrien59
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Messages : 1634
Date d'inscription : 02/03/2017
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Localisation : Pays de Loire

 DOS DE CABILLAUD CROUTE D'AMANDES ET PISTACHES Empty
MessageSujet: DOS DE CABILLAUD CROUTE D'AMANDES ET PISTACHES    DOS DE CABILLAUD CROUTE D'AMANDES ET PISTACHES Icon_minitimeJeu 30 Mar - 23:40


INGREDIENTS pour 4 personnes :

4 dos de cabillaud,
1 orange, pistaches
40 gr d'amandes entières,
60 gr de chapelure,
8 cl d'huile d'olive
sel, poivre:

 DOS DE CABILLAUD CROUTE D'AMANDES ET PISTACHES 83810810

Préchauffer le four à 180°
Couper chaque dos de cabillaud,
prélever le zeste de l'orange, puis la presser,
saler et poivrer le poisson.

Hacher grossièrement les amandes et les pistaches, sans réduire en poudre.
Ajouter la chapelure, le zeste d'orange, saler, poivrer, et mixer à nouveau.

Lier le mélange à l'aide du jus d'orange, et de l'huile d'olive,
jusqu'à obtenir une pâte assez épaisse.
saler et poivrer le dos de cabillaud,
Etaler la croûte d'amandes et pistaches dessus,
disposez le cabillaud sur une toile de cuisson,
enfournez 12 minutes jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée,
mettre le gril si nécéssaire.

Servir chaud, arrosé d'un filet d'huile d'olive, et d'un peu de jus d'orange.


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