SI LE COEUR VOUS EN DIT
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

SI LE COEUR VOUS EN DIT

Forum ouvert à tous petits et grands.
 
AccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Nike : Promotions Sur Les Chaussures, ...
Voir le deal

 

  DOS DE CABILLAUD CROUTE D'AMANDES ET PISTACHES

Aller en bas 
AuteurMessage
toutetrien59
toutetrien59
toutetrien59

Messages : 1151
Date d'inscription : 02/03/2017
Age : 75
Localisation : Pays de Loire

 DOS DE CABILLAUD CROUTE D'AMANDES ET PISTACHES Empty
MessageSujet: DOS DE CABILLAUD CROUTE D'AMANDES ET PISTACHES    DOS DE CABILLAUD CROUTE D'AMANDES ET PISTACHES Icon_minitimeJeu 30 Mar - 23:40


NGREDIENTS pour 4 personnes :

4 dos de cabillaud,
1 orange, pistaches
40 grs d'amandes entières,
60 grs de chapelure,
8 cl d'huile d'olive
sel, poivre:

 DOS DE CABILLAUD CROUTE D'AMANDES ET PISTACHES 160318104551689055

Préchauffer le four à 180°
Couper chaque dos de cabillaud,
préléver le zeste de l'orange, puis la presser,
saler et poivrer le poisson.

Hacher grossièrement les amandes et les pistaches, sans réduire en poudre.
Ajouter la chapelure, le zeste d'orange, saler, poivrer, et mixer à nouveau.

Lier le mélange à l'aide du jus d'orange, et de l'huile d'olive,
jusqu'à obtenir une pâte assez épaisse.
saler et poivrer le dos de cabillaud,
Etaler la croûte d'amandes et pistaches dessus,
disposez le cabillaud sur une toile de cuisson,
enfournez 12 minutes jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée,
mettre le gril si nécéssaire.

Servir chaud, arrosé d'un filet d'huile d'olive, et d'un peu de jus d'orange.


 DOS DE CABILLAUD CROUTE D'AMANDES ET PISTACHES 170313011717406055
Revenir en haut Aller en bas
https://silecoeurvousendit.forumactif.com
 
DOS DE CABILLAUD CROUTE D'AMANDES ET PISTACHES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SI LE COEUR VOUS EN DIT :: CUISINE :: Les poissons-
Sauter vers: