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 RISOTTO aux POIVRONS CHORIZO et PARMESAN

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toutetrien59
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Messages : 1444
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MessageSujet: RISOTTO aux POIVRONS CHORIZO et PARMESAN   RISOTTO aux POIVRONS CHORIZO et PARMESAN Icon_minitimeJeu 19 Jan - 17:55


RISOTTO aux POIVRONS CHORIZO et PARMESAN Risott10

INGREDIENTS : pour 4 personnes

250 g de riz

1 chorizo , (très fort, fort, ou doux, et quantité selon vos goûts.

1 oignon

½ poivron vert

½ poivron rouge

1 gousse d'ail

Huile d'olive

1 c. à c. d'origan

Sel, Poivre

parmesan a volonté.

PREPARATION:

Faire chauffer 1litre1/2 d'eau avec deux bouillons de cube,
Dans un wok ou une casserole, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et verser le riz,
bien mélanger jusqu'à ce que le riz soit translucide,
arroser régulièrement de bouillon, jusqu'à épuisement.

Laver les poivrons et les couper en petits dés.

Éplucher et émincer ail et oignon.

Faire revenir poivrons, ail et oignon dans l'huile d'olive.

Laisser fondre pendant 10 minutes et réserver.

Éplucher le chorizo et le couper en fines rondelles,
le faire dorer sans matière grasse, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

Ajouter le riz, l'origan, les poivrons saler et poivrer,
et laisser mijoter encore 5 minutes.


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