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 FRUITS DE MER MIJOTES A LA SAUCE SAFRANEE

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toutetrien59
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FRUITS DE MER MIJOTES A LA SAUCE SAFRANEE Empty
MessageSujet: FRUITS DE MER MIJOTES A LA SAUCE SAFRANEE   FRUITS DE MER MIJOTES A LA SAUCE SAFRANEE Icon_minitimeDim 21 Jan - 18:46



FRUITS DE MER MIJOTES A LA SAUCE SAFRANEE Casole10

INGREDIENTS pour 4 personnes :

400gr de Cocktails de fruits de mer (surgelés où non)

10 cl de crème liquide

20 gr de Fécule de maïs

200 gr Filet de saumon

Fumet de poisson

Safran

Sel, poivre.

PREPARATION :

Découpez le poisson en cubes sur une planche de cuisine.

Déposez-le dans un saladier.

Dans une casserole de 50 cl d’eau bouillante, incorporez 2 c. à soupe de fumet de poisson.

Retirez la casserole du feu, et plongez les fruits de mer et le poisson.

Laissez cuire  5 min environ hors du feu, puis égouttez-les.

Passez le fumet au chinois.

Prélevez un ½ verre de fumet, puis délayez-y la fécule de maïs.

Dans une petite casserole au feu, faites réchauffer 25 cl de fumet et ajoutez le mélange précédent.

Remuez bien et laissez réduire 3 min sans cesser de tourner.

Incorporez la crème et une dose de safran.

Battez vigoureusement le tout, puis joignez-y les fruits de mer et le poisson.

Assaisonnez en sel et poivre.

Remuez délicatement pendant 2 min environ, puis servez.


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