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 VELOUTE DE CHAMPIGNONS A LA COCOTTE MINUTE

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Virgol
toutetrien59
Virgol

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MessageSujet: VELOUTE DE CHAMPIGNONS A LA COCOTTE MINUTE   VELOUTE DE CHAMPIGNONS A LA COCOTTE MINUTE Icon_minitimeMar 28 Mar - 18:57



VELOUTE DE CHAMPIGNONS A LA COCOTTE MINUTE Velout10

VELOUTE DE CHAMPIGNONS DE PARIS

600Grs de champignons de Paris,
50 cl de crème fraiche,
jus d'un demi citron,
20 cl de vin blanc sec,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
noix de musacde,
50 grs de beurre,
sel, poivre.

Emincer les champignons et les oignons, peler l'ail.

Dans la cocotte, faire revenir ail et oignons dans le beurre, ajouter les champignons,
saler, poivrer, et cuire 5 minutes.

Ajouter le vin blanc, le jus de citron, et fermer la cocotte,
des le sifflement de la soupape, baisser le feu et cuire 10 minutes.

Dans une casserole verser la crème liquide, et porter à ebullition,
ajouter le contenu de la cocotte, et mixer le tout
jusqu'à obtention d'un velouté onctueux,
rectifier l'assaisonnement si besoin, et servir bien chaud.


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