Virgol toutetrien59
Messages : 259 Date d'inscription : 19/03/2017 Age : 48 Localisation : Pays de Loire
| Sujet: VELOUTE DE CHAMPIGNONS A LA COCOTTE MINUTE Mar 28 Mar - 18:57 | |
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VELOUTE DE CHAMPIGNONS DE PARIS
600Grs de champignons de Paris, 50 cl de crème fraiche, jus d'un demi citron, 20 cl de vin blanc sec, 1 oignon, 1 gousse d'ail, noix de musacde, 50 grs de beurre, sel, poivre.
Emincer les champignons et les oignons, peler l'ail.
Dans la cocotte, faire revenir ail et oignons dans le beurre, ajouter les champignons, saler, poivrer, et cuire 5 minutes.
Ajouter le vin blanc, le jus de citron, et fermer la cocotte, des le sifflement de la soupape, baisser le feu et cuire 10 minutes.
Dans une casserole verser la crème liquide, et porter à ebullition, ajouter le contenu de la cocotte, et mixer le tout jusqu'à obtention d'un velouté onctueux, rectifier l'assaisonnement si besoin, et servir bien chaud.
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