SI LE COEUR VOUS EN DIT
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

SI LE COEUR VOUS EN DIT

Forum ouvert à tous petits et grands.
 
AccueilS'enregistrerConnexion

 

 LA PATE A CHOUX THERMOMIX

Aller en bas 
AuteurMessage
Virgol
toutetrien59
Virgol

Messages : 265
Date d'inscription : 19/03/2017
Age : 45
Localisation : Pays de Loire

LA PATE A CHOUX THERMOMIX Empty
MessageSujet: LA PATE A CHOUX THERMOMIX   LA PATE A CHOUX THERMOMIX Icon_minitimeJeu 6 Avr - 22:30


voilà la recette de la pâte à choux du TM31.
elle doit pouvoir s'adapter au vorwerk .

pour 30 choux environ
150g d'eau
80g de beurre
1/2 c. à café de sel
(1 c. à soupe de sucre pour les pâtes sucrées)
120 g de farine
3 oeufs



Mettre dans le bol l'eau, le beurre, le sel et régler 5mn 100° vit1

Ajouter la farine et mixer 1mn30 vit3 ( la pâte doit avoir l'aspect d'une pâte sablée)

Ouvrir le bol quelques minutes afin de refroidir la pâte

ajouter 1 à 1 les oeufs toutes les 15sec par le trou du couvercle sur les couteaux en marche vit5 puis mixer 30sec vit5

Utiliser une cuillère à soupe pour former les petits choux sur une plaque à patisserie

Cuisson 180° 30mn environ.


LA PATE A CHOUX THERMOMIX 170320123408962610
Revenir en haut Aller en bas
toutetrien59
toutetrien59
toutetrien59

Messages : 1177
Date d'inscription : 02/03/2017
Age : 75
Localisation : Pays de Loire

LA PATE A CHOUX THERMOMIX Empty
MessageSujet: Re: LA PATE A CHOUX THERMOMIX   LA PATE A CHOUX THERMOMIX Icon_minitimeJeu 6 Avr - 22:32


ça peut le faire au worwerk, le seul problème c'est que je n'ai pas de graduation pour régler le chauffage à100°, mais bon, faut essayer.


LA PATE A CHOUX THERMOMIX 170313011717406055
Revenir en haut Aller en bas
https://silecoeurvousendit.forumactif.com
Virgol
toutetrien59
Virgol

Messages : 265
Date d'inscription : 19/03/2017
Age : 45
Localisation : Pays de Loire

LA PATE A CHOUX THERMOMIX Empty
MessageSujet: Re: LA PATE A CHOUX THERMOMIX   LA PATE A CHOUX THERMOMIX Icon_minitimeJeu 6 Avr - 22:33


dans mon livre de recettes, pour la crême double saveur, il faut mettre 90°. ton worwerk monte aussi à cette température puisque tu peux la faire.


LA PATE A CHOUX THERMOMIX 170320123408962610
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




LA PATE A CHOUX THERMOMIX Empty
MessageSujet: Re: LA PATE A CHOUX THERMOMIX   LA PATE A CHOUX THERMOMIX Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
LA PATE A CHOUX THERMOMIX
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SI LE COEUR VOUS EN DIT :: CUISINE :: Les pâtes à gateaux-
Sauter vers: