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 TARTE AUX EPINARDS BECHAMEL ET LARDONS

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toutetrien59
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MessageSujet: TARTE AUX EPINARDS BECHAMEL ET LARDONS   TARTE AUX EPINARDS BECHAMEL ET LARDONS Icon_minitimeJeu 17 Mar - 18:01


TARTE AUX EPINARDS BECHAMEL ET LARDONS Tarte_10

Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée, (brisée ou sablée)
500 g d'épinards en branches surgelés
25 cl de béchamel
50 g d'emmental râpé
100 g de lardons
10 cl de crème liquide
30 g de beurre
1 pincée de noix de muscade râpée
sel et poivre

PREPARATION :

Préchauffez le four à 200°.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte tapissé de papier sulfurisé.
Piquez le fond à la fourchette.

Pendant ce temps, faites cuire les épinards dans une casserole avec une noix de beurre .
Dès qu'il n'y a plus d'eau, versez la béchamel et la crème.
Assaisonnez de sel, poivre, noix muscade.
Ajoutez l'emmental à ce mélange.
Faites revenir les lardons et ajoutez les
Garnissez le fond de tarte avec les noix concassées puis avec la préparation aux épinards.
Enfournez 30 min environ. Servez chaud ou tiède.

POUR FAIRE UNE BONNE BECHAMEL :

Faire fondre 30 g de beurre dans une casserole, laisser tiédir,
y ajouter 30 g de farine et bien mélanger.
Quand le mélange est bien homogène,
remettre la casserole sur le feu,et rajouter petit à petit du lait, environ 50 cl.
Saler, poivrer, cuire environ 10 minutes.

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