Virgol toutetrien59
Messages : 259 Date d'inscription : 19/03/2017 Age : 48 Localisation : Pays de Loire
| Sujet: PATE AU CHOCOLAT CLASSIQUE ET VERSION CRUNCHI Lun 3 Avr - 1:04 | |
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pour environ 400 g préparation 5 minutes repos 15 minutes cuisson 5 minutes
200 g de chocolat coupé en petits morceaux 200 ml de crème liquide entière 50 g de beurre mou, en petits dés 1 pincée de sel
portez à ébullition la crème avec le sel
versez la crème bouillante sur le chocolat et le beurre. attendez deux minutes avant de mélanger.
pour la version crunchy:
150 g de l'ingrédient croquant de votre choix: nougatine, biscuits, barres de céréales, boules de chocolat ( maltesers, riz soufflé, caramels.....
pendant que la pâte refroidit, placez l'ingrédient choisi dans un sac de congélation. enveloppez le sac dans un torchon puis écrsez le tout avec un rouleau à pâtisseriejusqu'à l'obtention de petits morceaux
incorporez-les dans la pâte à tartiner refroidie.
Image
s'il reste des grumeaux, réchauffez doucement la pâte au bain-marie, ou bien 30 secondes au micro-ondes. laissez prendre pendant 15 minutes.
conservez la pâte couverte au réfrigérateur et consommez-là dans les deux semaines
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toutetrien59 toutetrien59
Messages : 1442 Date d'inscription : 02/03/2017 Age : 79 Localisation : Pays de Loire
| Sujet: Re: PATE AU CHOCOLAT CLASSIQUE ET VERSION CRUNCHI Lun 3 Avr - 1:09 | |
| celle-là aussi je voudrais bien la goûter
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