SI LE COEUR VOUS EN DIT
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

SI LE COEUR VOUS EN DIT

Forum ouvert à tous petits et grands.
 
AccueilS'enregistrerConnexion

 

 SOUPE ANGEVINE

Aller en bas 
AuteurMessage
toutetrien59
toutetrien59
toutetrien59

Messages : 1168
Date d'inscription : 02/03/2017
Age : 75
Localisation : Pays de Loire

SOUPE ANGEVINE Empty
MessageSujet: SOUPE ANGEVINE   SOUPE ANGEVINE Icon_minitimeLun 27 Mar - 23:31


SOUPE ANGEVINE 170327114635960040


Ingrédients :

10cl de cointreau,
10cl de sucre de canne,
10cl de jus de citron,
une bouteille de vin blanc pétillant.

Réalisez la recette "Soupe Angevine" dans un grand récipient.
Préparation au dernier moment.
L'ensemble des ingrédients doit être stocké au frais.
Mélanger doucement les ingrédients
dans une grande coupe à punch ou dans un saladier.
Servez à la louche.

Servir dans un verre de type "flûte".



SOUPE ANGEVINE 170327115204219746



SOUPE ANGEVINE 170313011717406055
Revenir en haut Aller en bas
https://silecoeurvousendit.forumactif.com
 
SOUPE ANGEVINE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SI LE COEUR VOUS EN DIT :: CUISINE :: Apéritifs, buffets,verrines, petits-fours etc...-
Sauter vers: