toutetrien59 toutetrien59
Messages : 1444 Date d'inscription : 02/03/2017 Age : 79 Localisation : Pays de Loire
| Sujet: WOK DE BOEUF AUX PETITS LEGUMES Dim 17 Juil - 20:24 | |
|
Pour 4 personnes :
INGREDIENTS :
500grs de boeuf, palette ou filet, 1 oignon rouge, 5cl de vin rouge, 1 poivron rouge, et un poivron vert, 4 carottes, 1 bulbe de fenouil, 2 poireaux, sel, et poivre.
PREPARATION:
Peler et couper l'oignon en tranches fines, Verser un filet d'huile d'olive, dans le wok, faire revenir l'oignon 5 minutes, ajouter le vin rouge, et laisser cuire jusqu'à évaporation totale.
Peler et couper les carottes en julienne (fines lamelles), les poivrons, les poireaux, et le fenouil.
Ajouter les légumes dans le wok, et faire cuire à feu moyen pendant 15-20 minutes, en remuant de temps en temps, réserver les légumes.
Dans le wok, reverser un peu d'huile d'olive, et faire cuire le boeuf en fines lamelles, à feu vif, 5 minutes. Ajouter les légumes, assaisonner, et prolonger la cuisson 5 minutes.
Régalez-vous
|
|