toutetrien59 toutetrien59
Messages : 1634 Date d'inscription : 02/03/2017 Age : 79 Localisation : Pays de Loire
| Sujet: AIGUILLETTES DE P0ULET AUX PETITS LEGUMES Mar 27 Juin - 2:40 | |
|
INGREDIENTS :
2 courgettes 3 carottes 1⁄2 poivron rouge 1⁄2 poivron jaune 1 c à c de miel liquide épices 4 filets de poulet, ou 8 aiguillettes 1 oignon rouge 1 bouillon de volaille
PREPARATION :
Préparer les filets de poulet et les couper en aiguillettes ou en gros cubes
Émincer l'oignon, les 2 demis poivrons, les carottes en faisant des lamelles avec un économe.
Faire revenir ces légumes dans l'huile, les faire légèrement caraméliser en y ajoutant une cuillère à café de miel liquide.
Éplucher (1 lamelle de peau sur 2) les courgettes et les couper en petits cubes.
Lorsque le mélange oignon, carottes et poivron sont presque cuits, y ajouter les dés de courgettes.
Ajouter ensuite un bouillon de volaille (cube) avec un peu d'eau.
Couvrir et laisser cuire en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, faire revenir les aiguillettes à la poêle, en les assaisonnant selon vos goûts.
Lorsque les aiguillettes sont cuites, les réserver de côté au chaud, ajouter dans la poêle de cuisson, de la crème liquide.
servir séparément, ou mélanger le tout.
|
|